Original Thailändische Küche - "Sommergrillen und Salat"
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt Spezial-Salate wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen frischen Thai Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es ein Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Sommergrillen und Salat"
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt Spezial-Salate wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen frischen Thai Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es ein Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,70 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 261-30731
-
StartFr. 10.07.2026
18:00 UhrEndeFr. 10.07.2026
22:00 Uhr -
1 Abend
-
Dozent*in:Pimphawan Ebinger
- Geschäftsstelle: Bad Schussenried