Original Thailändische Küche - "Vegetarische Gerichte"
Die thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knuspriger Tofu, Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum und eine würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knuspriger Tofu, Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum und eine würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Vegetarische Gerichte"
Die thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knuspriger Tofu, Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum und eine würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knuspriger Tofu, Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum und eine würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,00 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 242-30733
-
StartDo. 16.01.2025
18:00 UhrEndeDo. 16.01.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Aulendorf