Original Thailändische Küche - "Spezialitäten"
In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln (Pad Thai), verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, knusprige Fische mit Chili-Paprikasoße und gebratenem Hähnchen mit frischem Knoblauch und Pfeffer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Spezialitäten"
In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln (Pad Thai), verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, knusprige Fische mit Chili-Paprikasoße und gebratenem Hähnchen mit frischem Knoblauch und Pfeffer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,70 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 252-30730
-
StartFr. 12.12.2025
18:00 UhrEndeFr. 12.12.2025
22:00 Uhr -
1 Abend
-
Dozent*in:Pimphawan Ebinger
- Geschäftsstelle: Aulendorf