Original Thailändische Küche - "Raffinierte Sommergerichte"
In diesem Kurs kochen wir raffinierte Sommergerichte, z.B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-saurer/scharfer Soße), Yam Pladook Foo (knuspriger Welflockensalat mit frischen Thaikräutern / grüner Apfelsoße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit geröstetem Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasmin Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer). Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch frischen Thai-Kräuter, frischem Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Raffinierte Sommergerichte"
In diesem Kurs kochen wir raffinierte Sommergerichte, z.B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-saurer/scharfer Soße), Yam Pladook Foo (knuspriger Welflockensalat mit frischen Thaikräutern / grüner Apfelsoße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit geröstetem Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasmin Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer). Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch frischen Thai-Kräuter, frischem Gemüse und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,70 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 251-30716
-
StartDo. 10.07.2025
18:00 UhrEndeDo. 10.07.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Aulendorf