Original Thailändische Küche - "Kürbissaison auf Thai Art"
In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte. Rotes-grünes Kokos Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten, gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai Kräuter und Thai Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Kürbissaison auf Thai Art"
In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte. Rotes-grünes Kokos Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten, gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnuss Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai Kräuter und Thai Gewürze verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte und Getränke) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,00 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 242-30703
-
StartDo. 10.10.2024
18:00 UhrEndeDo. 10.10.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Aulendorf