Original Thailändische Küche - "Gourmet-Mutti-Vati-Spezialitäten"
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten. Wir bereiten ein originales Thai-Menü zu. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratene Reisnudeln mit Pad Thai Soße, Massaman Curry in Kokosmilch, knusprigen Ente mit frischem Gemüse, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Gourmet-Mutti-Vati-Spezialitäten"
In diesem Kurs kochen wir Gourmet-Spezialitäten. Wir bereiten ein originales Thai-Menü zu. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, Papaya-Salat, gebratene Reisnudeln mit Pad Thai Soße, Massaman Curry in Kokosmilch, knusprigen Ente mit frischem Gemüse, scharfe Garnelensuppe mit frischen Thai-Kräutern (Tom yam Khung). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränk, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 25,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,70 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 261-30725
-
StartFr. 08.05.2026
18:00 UhrEndeFr. 08.05.2026
22:00 Uhr -
1 Abend
-
Dozent*in:Pimphawan Ebinger
- Geschäftsstelle: Aulendorf