Indische Küche vegetarisch
Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollen. Dieses Menü enthält einige sehr einfach und schnell zu kochende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte.
Das Menü: Dal Dhokli (Indische handgemachte Pasta mit Linsen-Eintopf), Pulao (Basmati-Reis mit Gemüse), Khamang kakdi Raita (Sprossen-Salat) und Mango Shrikhand (Nachtisch).
Das Menü: Dal Dhokli (Indische handgemachte Pasta mit Linsen-Eintopf), Pulao (Basmati-Reis mit Gemüse), Khamang kakdi Raita (Sprossen-Salat) und Mango Shrikhand (Nachtisch).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Lebensmittelbehälter.
Lebensmittel- und Kopierkosten von ca. 21,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Indische Küche vegetarisch
Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollen. Dieses Menü enthält einige sehr einfach und schnell zu kochende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte.
Das Menü: Dal Dhokli (Indische handgemachte Pasta mit Linsen-Eintopf), Pulao (Basmati-Reis mit Gemüse), Khamang kakdi Raita (Sprossen-Salat) und Mango Shrikhand (Nachtisch).
Das Menü: Dal Dhokli (Indische handgemachte Pasta mit Linsen-Eintopf), Pulao (Basmati-Reis mit Gemüse), Khamang kakdi Raita (Sprossen-Salat) und Mango Shrikhand (Nachtisch).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Lebensmittelbehälter.
Lebensmittel- und Kopierkosten von ca. 21,00 € werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr42,20 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 252-30736
-
StartSa. 31.01.2026
10:30 UhrEndeSa. 31.01.2026
15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Anjali Chaurasiya
- Geschäftsstelle: Bad Buchau