Original Thailändische Küche - "Vegetarische Gerichte 2"
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Es besteht aus knusprig gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnuss-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste. Gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu, Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Es besteht aus knusprig gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnuss-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste. Gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu, Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
Original Thailändische Küche - "Vegetarische Gerichte 2"
Die Thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen.
Es besteht aus knusprig gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnuss-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste. Gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu, Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Es besteht aus knusprig gefüllten Wontons, Austernpilzen mit Kokos/Galgant (Tom Kha), Erdnuss-Kokos-Curry, frischen Frühlingsrollen, gebratenen knusprigen Soyabrocken mit Chili-Ingwerpaste. Gebratenen Glasnudeln und vielen verschiedenen frischen Gemüsesorten, Tofu, Bambus. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Material
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten von ca. 20,00 € (inkl. Rezepte) werden im Kurs abgerechnet.
-
Gebühr30,70 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 251-30708
-
StartDi. 11.03.2025
18:00 UhrEndeDi. 11.03.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Pimphawan Ebinger
Geschäftsstelle: Aulendorf