Indische Küche - vegetarisch für Anfänger
Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Dieses Menü enthält einige sehr einfach und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte.
Das Menü: Lemon Jaljeera (gewürzte Kreuzkümmel-Limonade nach indischer Art), Dal Tadka mit Reis (temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), Saisonale Chutney, kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quarkbasis).
Das Menü: Lemon Jaljeera (gewürzte Kreuzkümmel-Limonade nach indischer Art), Dal Tadka mit Reis (temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), Saisonale Chutney, kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quarkbasis).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Lebensmittelbehälter.
Lebensmittel- und Kopierkosten von ca. 20,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Indische Küche - vegetarisch für Anfänger
Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Dieses Menü enthält einige sehr einfach und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte.
Das Menü: Lemon Jaljeera (gewürzte Kreuzkümmel-Limonade nach indischer Art), Dal Tadka mit Reis (temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), Saisonale Chutney, kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quarkbasis).
Das Menü: Lemon Jaljeera (gewürzte Kreuzkümmel-Limonade nach indischer Art), Dal Tadka mit Reis (temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), Saisonale Chutney, kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quarkbasis).
Material
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer und Lebensmittelbehälter.
Lebensmittel- und Kopierkosten von ca. 20,00 € werden im Kurs abgerechnet.
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Gebühr38,50 €Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
- Kursnummer: 251-30706
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StartSa. 15.02.2025
10:30 UhrEndeSa. 15.02.2025
15:30 Uhr
Dozent*in:
Anjali Chaurasiya
Geschäftsstelle: Bad Buchau