Knein, Erika
In diesem Kurs stellen wir verschiedene Brotteige her und backen daraus Brot, rustikale Brötchen, Kleingebäck, Seelen, Partyweckle, Sternenweckle, Dinnette usw. Wissenswertes wie Tipps und Tricks gibt es inklusive. Anschließend werden wir unser Gebäck gemeinsam verkosten. Lebensmittelkosten von 7,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Wegbeschreibung: Ausgehend vom Parkplatz Progymnasium - gegenüber zwischen den rot-weißen Pfosten den Fußweg Richtung Schulhof nehmen, bis unter die große Überdachung. Unter der Überdachung geradeaus weiter gehen. Dort ist der Eingang des Hauptschulgebäudes. Bitte dann evtl. warten bis die Kursleitung öffnet. Die Küche befindet sich geradeaus im Foyer.
In diesem Kurs stellen wir verschiedene Hefeteige her. Sie erfahren das Geheimnis der feinen Hefeteigzubereitung. Wir backen daraus Schneckle, Einstrangzöpfe, Hefezopf, Nusszopf, mürbe Hörnchen, Gemüseschnecken usw. Anschließend werden wir unser Gebäck gemeinsam verkosten. Lebensmittelkosten von 7,00 € sind in der Kursgebühr enthalten. Wegbeschreibung: Ausgehend vom Parkplatz Progymnasium - gegenüber zwischen den rot-weißen Pfosten den Fußweg Richtung Schulhof nehmen, bis unter die große Überdachung. Unter der Überdachung geradeaus weiter gehen. Dort ist der Eingang des Hauptschulgebäudes. Bitte dann evtl. warten bis die Kursleitung öffnet. Die Küche befindet sich geradeaus im Foyer.