Zum Hauptinhalt springen

Ebinger, Pimphawan

Loading...
Original Thailändische Küche - "Raffinierte Sommergerichte"
Do. 10.07.2025 18:00
Aulendorf

In diesem Kurs kochen wir raffinierte Sommergerichte, z.B. Miang Kham (frische Kräuter mit süß-saurer/scharfer Soße), Yam Pladook Foo (knuspriger Welflockensalat mit frischen Thaikräutern / grüner Apfelsoße), Gai Krop Lui Soun (knuspriges Hähnchenfilet mit geröstetem Thai Basilikum), Yam Naem Kow Tod (knuspriger Jasmin Reis mit roter Chilipaste und frischem Ingwer). Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch frischen Thai-Kräuter, frischem Gemüse und Thai-Gewürze verliehen.  Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.

Kursnummer 251-30716
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,70
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
Dozent*in: Pimphawan Ebinger
Loading...
zurück zur Übersicht
15.06.25 06:31:50