Ebinger, Pimphawan
In diesem Kurs lernen wir ein Original Thai-Menü zuzubereiten. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Reisnudeln (Pad Thai), verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, knusprige Fische mit Chili-Paprikasoße und gebratenem Hähnchen mit frischem Knoblauch und Pfeffer. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Wegbeschreibung zum Kursraum: bitte „Eingang Mensa“ rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
Leckere Nudelgerichte sind in Thailand sehr beliebt und weit verbreitet. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam viele verschiedene Gerichte mit Nudeln, z.B. gebratene Nudeln mit Hähnchen und Gemüse-sowohl mit gelben Nudeln als auch Reisnudeln mit Kokos-Currysoße, Glasnudeln mit Garnelen, Fleisch-Fisch-Garnelen-Curry-Kokos-Soße mit Kurkuma Nudeln, verschiedenen milden und scharfen Soßen, frischem Gemüse und speziellen Thai-Kräutern. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Kursraum: Der Haupteingang der Realschule befindet sich bei der rot gestrichenen Hauswand sowie bei den auf den Boden aufgemalten Sternen. Der Kursraum befindet sich im EG rechts.
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
Die Thai-Küche gilt als eine der Besten und Vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs grillen wir verschiedene Variationen von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, Sate-Spießen mit Erdnusssoße, Hähnchenkeule mit Zitronengras. Zum Dippen gibt es sowohl milde als auch scharfe Soßen. Es gibt Spezial-Salate wie Papaya-Salat, Rindfleisch-Salat mit besonderen frischen Thai Kräutern und Gewürzen. Zum Abschluss gibt es ein Klebreis mit Banane im Bananenblatt gegrillt als Dessert.
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.