Ebinger, Pimphawan
Eine leckere Nudelsuppe ist in Thailand sehr beliebt und weit verbreitet - man isst sie mit Stäbchen. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam viele verschiedene Suppen, sowohl mit gelben Nudeln als auch mit Reisnudeln. Rindssuppe, Hähnchenkeule mit Anis-Zimt-Soße, Gerichte mit Fleisch, Fisch, Spezialkräutern, Curry-Kokos-Soße, Wan-Tan-Suppe und verschiedenen milden und scharfen Soßen, mit viel frischem Gemüse und Beilagen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.
Die thailändische Küche bietet eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Es besteht aus knusprigen Frühlingsrollen, gebratenen Nudeln mit frischen Gemüsesorten, knuspriger Tofu, Bambus mit verschiedenen Curry-Variationen in Kokosmilch, Sojabrocken mit Knoblauch-Chili-Thai Basilikum und eine würzige Pilzsuppe (Tom Yam). Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai-Kräuter, frische Zutaten und Thai-Gewürzen verliehen. Zum Abschluss gibt es frittierte Bananen im Teigmantel als Dessert. Kursraum: bitte "Eingang Mensa" rechts unten vom Haupteingang zur Schulküche nutzen.
Kursgebühr enthält 19% Mehrwertsteuer.